メニュー

こだわり

メニュー

香ばしい外側と、しっとりレアな食感がたまらない『炙りトロ巻』
炭火でサッと炙ったトロを海苔とご飯でくるりと巻いて供されます。「温かい」と「冷たい」を同時に味わえる、温度差が楽しい変わり寿司です。新鮮なトロに炭火の香ばしさが加わり、刺身とは一味違った味わい。

メニュー

ひろ瀬は新鮮な魚貝を使った鮨のみならず、「肉の芸術品」として異名を持つ松坂牛を丁寧に炭火で焼き上げた逸品もご用意しております。
シンプルに塩とわさびでお召し上がりください。

メニュー

一流店で腕を磨いた料理人の握りは絶品!!

【コース】ランチ・ディナー共通

15,000円(税別)
20,000円(税別)

※消費税とは別にサービス料10%を頂戴致します。
※当日のキャンセルはキャンセル料100%頂戴致します。